Loading

다운로드

우리의 바다 천리안으로 보다

전구(Full Disk)

검색
? L1B, L2 산출물과 슬롯별 영상(NetCDF)을 검색 다운로드 하실 수 있습니다.
NetCDF 다운로드는 PC에서만 이용하실 수 있습니다.
순서 파일명 센서 레벨 산출물 슬롯 관측일시 다운로드
1 GK2_GOCI2_L1B_20240227_201639_FD_S139_G093.nc GOCI-II L1B L1B 93 2024-02-28 05:16 (KST) 2024-02-27 20:16 (UTC) NetCDF
2 GK2_GOCI2_L1B_20240227_201728_FD_S140_G092.nc GOCI-II L1B L1B 92 2024-02-28 05:17 (KST) 2024-02-27 20:17 (UTC) NetCDF
3 GK2_GOCI2_L1B_20240227_201819_FD_S141_G076.nc GOCI-II L1B L1B 76 2024-02-28 05:18 (KST) 2024-02-27 20:18 (UTC) NetCDF
4 GK2_GOCI2_L1B_20240227_201910_FD_S142_G060.nc GOCI-II L1B L1B 60 2024-02-28 05:19 (KST) 2024-02-27 20:19 (UTC) NetCDF
5 GK2_GOCI2_L1B_20240227_202001_FD_S143_G045.nc GOCI-II L1B L1B 45 2024-02-28 05:20 (KST) 2024-02-27 20:20 (UTC) NetCDF
6 GK2_GOCI2_L1B_20240227_203046_FD_S144_G018.nc GOCI-II L1B L1B 18 2024-02-28 05:30 (KST) 2024-02-27 20:30 (UTC) NetCDF
7 GK2_GOCI2_L1B_20240227_203134_FD_S145_G030.nc GOCI-II L1B L1B 30 2024-02-28 05:31 (KST) 2024-02-27 20:31 (UTC) NetCDF
8 GK2_GOCI2_L1B_20240227_203225_FD_S146_G031.nc GOCI-II L1B L1B 31 2024-02-28 05:32 (KST) 2024-02-27 20:32 (UTC) NetCDF
9 GK2_GOCI2_L1B_20240227_203316_FD_S147_G044.nc GOCI-II L1B L1B 44 2024-02-28 05:33 (KST) 2024-02-27 20:33 (UTC) NetCDF
10 GK2_GOCI2_L1B_20240227_203550_FD_S148_G091.nc GOCI-II L1B L1B 91 2024-02-28 05:35 (KST) 2024-02-27 20:35 (UTC) NetCDF
  • 처음
  • 다음
  • 끝
TOP