Loading

다운로드

우리의 바다 천리안으로 보다

전구(Full Disk)

검색
? L1B, L2 산출물과 슬롯별 영상(NetCDF)을 검색 다운로드 하실 수 있습니다.
NetCDF 다운로드는 PC에서만 이용하실 수 있습니다.
순서 파일명 센서 레벨 산출물 슬롯 관측일시 다운로드
1 GK2_GOCI2_L1B_20240420_201820_FD_S152_G016.nc GOCI-II L1B L1B 16 2024-04-21 05:18 (KST) 2024-04-20 20:18 (UTC) NetCDF
2 GK2_GOCI2_L1B_20240420_201910_FD_S153_G017.nc GOCI-II L1B L1B 17 2024-04-21 05:19 (KST) 2024-04-20 20:19 (UTC) NetCDF
3 GK2_GOCI2_L1B_20240420_202052_FD_S154_G007.nc GOCI-II L1B L1B 7 2024-04-21 05:20 (KST) 2024-04-20 20:20 (UTC) NetCDF
4 GK2_GOCI2_L1B_20240420_202144_FD_S155_G005.nc GOCI-II L1B L1B 5 2024-04-21 05:21 (KST) 2024-04-20 20:21 (UTC) NetCDF
5 GK2_GOCI2_L1B_20240420_202325_FD_S156_G006.nc GOCI-II L1B L1B 6 2024-04-21 05:23 (KST) 2024-04-20 20:23 (UTC) NetCDF
6 GK2_GOCI2_L1B_20240420_203229_FD_S157_G058.nc GOCI-II L1B L1B 58 2024-04-21 05:32 (KST) 2024-04-20 20:32 (UTC) NetCDF
7 GK2_GOCI2_L1B_20240420_203316_FD_S158_G043.nc GOCI-II L1B L1B 43 2024-04-21 05:33 (KST) 2024-04-20 20:33 (UTC) NetCDF
8 GK2_GOCI2_L1B_20240420_203407_FD_S159_G029.nc GOCI-II L1B L1B 29 2024-04-21 05:34 (KST) 2024-04-20 20:34 (UTC) NetCDF
9 GK2_GOCI2_L1B_20240420_203500_FD_S160_G159.nc GOCI-II L1B L1B 159 2024-04-21 05:35 (KST) 2024-04-20 20:35 (UTC) NetCDF
10 GK2_GOCI2_L1B_20240420_203549_FD_S161_G142.nc GOCI-II L1B L1B 142 2024-04-21 05:35 (KST) 2024-04-20 20:35 (UTC) NetCDF
  • 처음
  • 다음
  • 끝
TOP